Суббота, 12.07.2025, 17:06

Приветствую Вас Б0M}I{

| RSS







Game C.S portal
   
 
Навигация

Быстрый вход

Друзья сайта

Статистика

Управляющий процессор MRP-64 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Управляющий процессор MRP-64
SergikДата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:12 | Сообщение # 1
ЛОЛ
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Главная » Аудиосхемы и аудиосистемы » Управляющий процессор MRP-64
Управляющий процессор MRP-64

Управляющий процессор MRP-64 от RTI (Remote Technologies Inc.) поможет пре­вратить обычное жилище в умный дом с интеллектуальным управлением AV- развлечениями. Функциональная насыщен­ность MRP-64 впечатляет: шесть портов для подключения встраиваемых панелей RTF, четыре независимых выходных iК-порта, три триггерных выхода, три настраиваемых сенсора входного напряжения и ИК-порт с высоким уровнем выходного сигнала.

Code
http://radio-technica.ru/wp-content/uploads/2010/05/%D1%80%D0%B8%D1%81126.JPG

Кроме того, в MRP-64 есть Ethernet-порт, возмож­ность управления по RS-232 с обратной свя­зью, поддержка управления по технологии ZigbeeR и многое другое. ИК-выход обеспе­чивает совместимость со всеми портативны­ми и встраиваемыми пультами управления RTI, а также стандартными повторителями. Дополнительное программирование для управления с обратной связью не требует­ся, поскольку в комплект поставки входят библиотеки команд RS-232.

Code
http://radio-technica.ru/audiosxemy_i_audiosystemi/upravlyayushhij-processor-mrp-64.html

Добавлено (25.06.2011, 15:27)
---------------------------------------------
При поиске неисправностей без технического описания предпочтение следует отдавать таким методам быстрых измерений, которые не заставляют вдаваться в подробности устройства схемы, а не тем, которые требуют дополнительных расчетов. К примеру, желательно владеть методом, позволяющим определить, развязывающий или разделительный конденсатор является причиной утечки. Приведенный ниже способ быстрой проверки подозреваемых конденсаторов на утечку не требует ни знания значений сопротивлений или емкости, ни схемы, в которую входит данный конденсатор. Этот способ основывается на следующих принципах.

1. Если конденсатор исправен, то приложенное к нему постоянное напряжение не вызывает тока в проводнике, соединяющем конденсатор с остальной схемой.

2. Если конденсатор имеет утечку, то под воздействием приложенного к нему постоянного напряжения в проводнике, соединяющем конденсатор с остальной схемой, появится больший или меньший постоянный ток.

3. Когда через конденсатор протекает постоянный ток, то существует, по крайней мере, небольшое падение напряжения между его выводами, обусловленное наличием внутреннего сопротивления.

4. Достаточно чувствительный вольтметр постоянного напряжения покажет, протекает или не протекает постоянный ток через конденсатор.
Более подробно http://radio-technica.com/pribory-bez-texnicheskogo-opisaniya/progressivnye-metody-poiska-neispravnostej-v-zvukovoj-apparature/bystraya-proverka-kondensatora-na-utechku

Добавлено (06.04.2014, 19:12)
---------------------------------------------
Радиотехника и электроника  http://radio-teca.ru/category/remont-televizorov

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006
Хостинг от uCoz